Condividi:

La ricetta per fare il Padellata Rustica di Cipolle e Patate

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Padellata Rustica di Cipolle e Patate.

Ricetta Padellata Rustica di Cipolle e Patate

ricette Padellata Rustica di Cipolle e Patate

Ingredienti/Ricetta:
  400G Cipolle Rosse di Tropea
  600G Patate a Polpa Gialla
  4 Cucchiai Olio di Oliva Extra-vergine
  Sale

Preparazione:

Sbucciate le cipolle, affettatele finemente e lasciatele a bagno in acqua fredda per 10 minuti, quindi sgocciolatele e asciugatele perfettamente tamponandole con uno strofinaccio.
Lavate le patate, sbucciatele, tagliatele a spicchi e asciugatele con carta bianca da cucina.
Scaldate l'olio in una padella di ferro, quindi unitevi patate e cipolle insieme e date inizio alla cottura, che dovrete seguire con cura, rigirando continuamente le due verdure con un cucchiaio di legno, ma badando di non spa ppolare le patate, la cottura, comunque, deve avvenire a padella scoperta.
Salate le cipolle e le patate solamente verso la fine della cottura, cioè quando le patate saranno morbide e le cipolle trasparenti, quindi servite la preparazione imme diatamente, ben calda.


La pagina del ricetta Padellata Rustica di Cipolle e Patate e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Padellata Rustica di Cipolle e Patate ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Padellata Rustica di Cipolle e Patate a chi desideri: